Ventana de preferencias de la aplicación

Abrir la ventana de preferencias de la aplicación

Se puede acceder rápidamente a las preferencias de la aplicación mediante las siguientes pestañas situadas en la parte superior de la ventana de preferencias:

El botón le permite bloquear usuarios sin derechos de administrador al editar las preferencias de Kaspersky Endpoint Security. Dicho botón está situado en la parte inferior de la ventana de preferencias de la aplicación. Para modificar las preferencias, debe introducir las credenciales del administrador.

Al hacer clic en el botón , se abrirá la ayuda de Kaspersky Endpoint Security, que describe todas las preferencias de la ventana actual de la aplicación. También puede abrir el tema de ayuda de la ventana de la aplicación seleccionando la opción Abrir la ayuda de esta ventana del menú Ayuda.