Crear un archivo de rastreo

El rastreo es un modo eficaz de registrar información detallada sobre la actividad en las aplicaciones. Los especialistas del servicio de soporte técnico utilizan archivos de rastreo para solucionar problemas.

Crear un archivo de rastreo

Importante: Se recomienda que únicamente utilice esta opción cuando se lo indique un especialista del Servicio de soporte técnico de Kaspersky Lab.

Los archivos de rastreo pueden requerir mucho espacio de disco. Cuando ya no necesite rastrear los archivos, desactive el rastreo.

Desactivar rastreo

Kaspersky Endpoint Security guarda la siguiente información en un archivo de rastreo:

Los archivos de rastreo solo contienen la información necesaria para corregir defectos de la aplicación. Kaspersky Lab usa archivos de rastreo para investigar incidentes asociados con errores en el funcionamiento de Kaspersky Endpoint Security.

De manera predeterminada, la creación de archivos de rastreo está desactivada. Puede permitir la generación de archivos de rastreo en las preferencias de aplicación.

Los archivos de rastreo se pueden enviar a Kaspersky Lab solo de forma manual. Kaspersky Endpoint Security no envía archivos de rastreo a Kaspersky Lab automáticamente.

Puede elegir cómo se envían los archivos de rastreo a Kaspersky Lab.

Antes de enviar archivos de rastreo a Kaspersky Lab, examine los datos que contienen.

Importante: Los archivos de rastreo pueden contener información personal o confidencial. Al enviar archivos de rastreo a Kaspersky Lab, acepta proporcionarle a Kaspersky Lab todos los datos almacenados en los archivos de rastreo que envía y también acepta el método usado para enviarlos.