Utilizar un archivo de rastreo

Después de notificar un problema a los especialistas del soporte técnico de Kaspersky Lab, puede que le pidan que genere un informe con datos sobre el funcionamiento de Kaspersky Endpoint Security y que lo envíe al Servicio de soporte técnico de Kaspersky Lab. Es posible que los especialistas del Servicio de soporte técnico también le soliciten que genere un archivo de rastreo. El archivo de rastreo permite realizar un examen paso a paso de la ejecución de los comandos de la aplicación y determinar cuándo se producen errores.