Recopilar información para el Servicio de soporte técnico

Para que el soporte y la solución de problemas de la aplicación sean más efectivos, los especialistas del Servicio de soporte técnico pueden solicitarle que modifique temporalmente algunas preferencias de la aplicación con el objeto de realizar depuraciones durante los diagnósticos. Esta solicitud puede requerir que lleve a cabo lo siguiente:

Los especialistas del Servicio de soporte técnico le proporcionarán toda la información necesaria para realizar las operaciones y le informarán sobre el alcance los datos que se reunirán con objeto de realizar depuraciones. Después de que se reúna la información de diagnóstico detallada, esta se guardará en el equipo del usuario. Esta información no se envía automáticamente a Kaspersky Lab.