Activation de Kaspersky Endpoint Security

Important : Avant d’activer Kaspersky Endpoint Security, assurez-vous que la date et l’heure de l’ordinateur correspondent à la date et à l’heure réelles.

Activer l’application consiste à ajouter une clé à l’application.

Remarque : L’activation de l’application requiert une connexion à Internet.

Activation de la version d’évaluation

Activation de l’application à l’aide du code d’activation

Une fois que vous avez activé l’application à l’aide du code d’activation, vous pouvez consulter les informations suivantes dans la fenêtre Licence :

Voir également

Création de tâches