Accès au Support Technique

Si vous ne trouvez pas de solution à votre problème dans la documentation de l’application ou dans les sources d’information relatives à l’application, contactez le Support Technique. Les experts du Support technique répondront à toutes vos questions concernant l’installation et l’utilisation de l’application.

Remarque : Avant de vous adresser au Support Technique, veuillez prendre connaissance des règles d’obtention de l’assistance.

Vous pouvez contacter le Support Technique via un des moyens suivants :

Le Support technique est uniquement accessible aux utilisateurs qui ont acheté une licence commerciale. Le Support n’est pas proposé aux utilisateurs d’une version d’essai.