Présentation du fichier clé

Un fichier clé est un fichier doté de la clé d’extension fournie par Kaspersky Lab. Il permet d’ajouter la clé activant l’application.

Le fichier clé est envoyé à l’adresse de messagerie électronique que vous avez indiquée après l’achat de Kaspersky Endpoint Security ou après la commande de la version d’évaluation de Kaspersky Endpoint Security.

Pour activer l’application à l’aide du fichier clé, il n’est pas nécessaire de se connecter aux serveurs d’activation de Kaspersky Lab.

Si le fichier clé a été accidentellement supprimé, vous pouvez le restaurer. Le fichier clé est nécessaire pour ouvrir un Kaspersky CompanyAccount par exemple.

Pour restaurer votre fichier clé, vous devez effectuer une des opérations suivantes :