Questions fréquemment posées

Communication

Installation

Comment puis-je installer Kaspersky Endpoint Security for Android à distance ?

Comment puis-je empêcher qu'un utilisateur ne supprime Kaspersky Endpoint Security for Android ?

Comment puis-je activer Kaspersky Endpoint Security for Android ?

Smartphone

Contrôle

Comment puis-je empêcher qu'un utilisateur ne joue avec l'appareil ?

Comment configurer l'accès aux sites Internet sur un appareil ?

Comment puis-je détecter la présence de privilèges root ou jailbreak sur l'appareil ?

Security_for_Mobile

Protection

Comment-puis verrouiller un appareil en cas de perte ou de vol ?

Comment se protéger contre les menaces Internet ?

Qu'est-ce que c'est la navigation sécurisée ?

Mobile_Device_Management

Administration

Comment puis-je configurer une boîte aux lettres sur un appareil ?

Comment puis-je connecter un appareil mobile au réseau Wi-Fi ?

Comment puis-je installer une application d'entreprise ?