Аппаратные и программные требования

В этом разделе содержатся аппаратные и программные требования к компьютеру администратора, который используется для развертывания приложений на мобильных устройствах, а также перечень операционных систем для мобильных устройств, работу с которыми поддерживает Kaspersky Security для мобильных устройств.

Аппаратные и программные требования к компьютеру администратора

Для развертывания комплексного решения Kaspersky Security для мобильных устройств компьютер администратора должен соответствовать аппаратным требованиям Kaspersky Security Center. Подробную информацию об аппаратных требованиях Kaspersky Security Center см. в Руководстве администратора Kaspersky Security Center.

Для работы плагина управления Kaspersky Endpoint Security для Android на компьютере администратора должна быть установлена Консоль администрирования Kaspersky Security Center версии 10.0.

Для работы плагина управления Kaspersky Device Management для iOS компьютер администратора должен удовлетворять следующим программным требованиям:

Для развертывания мобильного приложения Kaspersky Endpoint Security для Android через Сервер администрирования компьютер администратора должен удовлетворять следующим программным требованиям:

Для развертывания мобильного приложения Kaspersky Safe Browser для iOS через Сервер iOS MDM компьютер администратора должен удовлетворять следующим программным требованиям:

Для развертывания мобильных приложений Kaspersky Endpoint Security для Android, Kaspersky Safe Browser для iOS из соответствующих интернет-магазинов к компьютеру администратора программных требований не предъявляется.

Аппаратные и программные требования к мобильному устройству пользователя для Kaspersky Endpoint Security для Android

Kaspersky Endpoint Security для Android имеет следующие аппаратные и программные требования:

Приложение устанавливается только в основную память устройства.

Для использования функций Фильтр вызовов и SMS и SIM-Контроль в устройство должна быть установлена SIM-карта.

Аппаратные и программные требования к мобильному устройству пользователя для Kaspersky Safe Browser для iOS

Kaspersky Safe Browser для iOS имеет следующие аппаратные и программные требования:

В начало