Al administrador del sistema de EMM de terceros (Comunidad AppConfig)

Si los sistemas de administración remota de Kaspersky Security Center o Kaspersky Endpoint Security Cloud no se han implementado en su empresa, puede utilizar las soluciones de otro proveedor de servicios de EMM (administración de movilidad de empresa). Kaspersky Lab participa en la Comunidad AppConfig para garantizar que la aplicación funciona con soluciones de EMM de terceros. La participación en la Comunidad AppConfig activa el uso de la aplicación Kaspersky Endpoint Security for Android junto con soluciones EMM como VMware AirWatch, MobileIron, IBM Maas360 y SOTI MobiControl.

Puede realizar las siguientes acciones en la consola de EMM:

Puede administrar la aplicación Kaspersky Endpoint Security for Android a través de soluciones de EMM de terceros solo en dispositivos con Android 5.0 o posterior.

En esta sección de Ayuda

Primeros pasos

Cómo instalar la aplicación

Cómo activar la aplicación

Ajustes del archivo de configuración