App über EMM-Systeme von Drittanbietern verwalten (nur Android)

Die App Kaspersky Endpoint Security für Android kann ohne Kaspersky Administration Systems verwendet werden. Verwenden Sie Lösungen anderer EMM-Dienstanbieter (Enterprise Mobility Management), um Kaspersky Endpoint Security für Android bereitzustellen und zu verwalten. Damit die App zusammen mit EMM-Lösungen von Drittherstellern funktioniert, nimmt Kaspersky an der AppConfig Community teil.

Die Verwaltung der App Kaspersky Endpoint Security für Android mithilfe von externen EMM-Lösungen ist nur auf Geräten mit Android verfügbar.

Sie können EMM-Lösungen von Drittanbietern verwenden, um nur die App Kaspersky Endpoint Security für Android bereitzustellen. Verbinden Sie das Gerät mit Kaspersky Security Center und verwalten Sie die App über die Verwaltungskonsole. In diesem Fall ist die Verwaltung von Kaspersky Endpoint Security für Android über die EMM-Konsole nicht verfügbar.

Wenn Sie Kaspersky Endpoint Security für Android mithilfe des EMM-Systems eines Drittanbieters bereitgestellt haben, ist es nicht möglich, die App über Kaspersky Endpoint Security Cloud zu verwalten. Sie können Kaspersky Endpoint Security für Android über die EMM-Konsole verwalten.

Die folgenden EMM-Lösungen unterstützen die Verwendung von Kaspersky Endpoint Security für Android:

In der EMM-Konsole können Sie folgende Aktionen ausführen:

In diesem Abschnitt

Erste Schritte

So installieren Sie die App

So aktivieren Sie die App

So verbinden Sie Ihr Gerät mit Kaspersky Security Center

Datei AppConfig