Erste Schritte

Um die App auf den mobilen Geräten der Benutzer zu verteilen, muss Kaspersky Endpoint Security für Android zum EMM-App-Store hinzugefügt werden. Sie können Kaspersky Endpoint Security für Android mithilfe eines Links zu Google Play zum EMM-App-Store hinzufügen. Weitere Informationen zur Verwendung von App in der EMM-Konsole finden Sie auf der Seite des technischen Supports des EMM-Dienstanbieters.

Kaspersky Endpoint Security für Android wird im Arbeitsprofil Android verteilt. Die App ist von den persönlichen Daten des Benutzers isoliert und schützt nur die Unternehmensdaten im Arbeitsprofil. Es wird empfohlen, den Schutz von Kaspersky Endpoint Security für Android vor einer Deinstallation über die EMM-Konsole zu gewährleisten.