So installieren Sie die App

Wählen Sie unter Berücksichtigung der EMM-Konsole eine Installationsmethode der App auf den Geräten aus: automatische Installation, Versand einer E-Mail-Nachricht mit einem Link zur App in Google Play, oder eine andere verfügbare Methode.

Die folgenden Berechtigungen sind für den Betrieb der App erforderlich:

Sie können die erforderlichen Berechtigungen in der EMM-Konsole erteilen, bevor Sie die App Kaspersky Endpoint Security für Android bereitstellen. Weitere Informationen zur Erteilung von Berechtigungen in der EMM-Konsole finden Sie auf der Website des technischen Supports des EMM-Dienstanbieters. Die Berechtigungen können auch während der Ausführung des Assistenten für die Erstkonfiguration von Kaspersky Endpoint Security für Android auf dem Gerät erteilt werden.

Die App Kaspersky Endpoint Security für Android wird im Arbeitsprofil Android installiert.

Für die Funktion von Web-Filter muss in den Einstellungen von Google Chrome ein Proxyserver eingerichtet werden: