Aplicaciones con un icono de maletín

KSM_afw_icon

Icono de la aplicación en el perfil de trabajo de Android

Las aplicaciones marcadas con un icono de maletín (aplicaciones corporativas) se almacenan en su dispositivo en el perfil de trabajo de Android (en adelante también llamado "perfil de trabajo"). El perfil de trabajo de Android es un entorno seguro en su dispositivo en el que el administrador puede gestionar aplicaciones y cuentas sin restringir sus capacidades de trabajo con datos personales.

El perfil de Work le permite almacenar datos corporativos por separado de los datos personales. Esto mantiene la confidencialidad de los datos corporativos y los protege contra malware. Cuando se crea un perfil de trabajo en su dispositivo, las aplicaciones corporativas siguientes se instalan automáticamente en el perfil de trabajo: Google Play Market, Google Chrome, Descargas, Kaspersky Endpoint Security for Android, entre otras.