Acerca del perfil de trabajo de Android

Android Enterprise es una plataforma para administrar la infraestructura móvil corporativa que proporciona a los empleados de empresas un entorno de trabajo en el que pueden utilizar dispositivos móviles. Para obtener detalles sobre el uso de Android Enterprise, visite el sitio web de soporte técnico de Google.

Puede crear el perfil de trabajo de Android (en adelante, también "perfil de trabajo") en el dispositivo móvil del usuario. El perfil de trabajo de Android es un entorno seguro en el dispositivo del usuario en el que el administrador puede gestionar apps y cuentas de usuario sin restringir el uso de sus datos personales por parte del usuario. Cuando se crea un perfil de trabajo en el dispositivo móvil del usuario, se instalan automáticamente las siguientes apps corporativas: Google Play Market, Google Chrome, Descargas, Kaspersky Endpoint Security for Android, entre otras. Las apps corporativas instaladas en el perfil de trabajo y las notificaciones de estas apps se marcan con el icono KSM_afw_box. Debe crear una cuenta corporativa de Google separada para la app Google Play Market. Las apps instaladas en el perfil de trabajo aparecen en la lista común de apps.