Preguntas frecuentes

Comunicación INSTALACIÓN

¿Cómo instalo de forma remota Kaspersky Endpoint Security for Android?

¿Cómo puedo impedir que un usuario pueda eliminar Kaspersky Endpoint Security for Android?

¿Cómo activo Kaspersky Endpoint Security for Android?

Security_for_Mobile PROTECCIÓN

¿Cómo bloqueo un dispositivo que ha sido extraviado o robado?

¿Cómo me protejo frente a las amenazas de Internet?

¿Cómo prohíbo el uso de una contraseña vacía?

soluciones de terceros UTILIZACIÓN DE SOLUCIONES DE TERCEROS

Android Enterprise (Aplicaciones con un icono de maletín, Configuración del perfil de trabajo de Android)

VMware AirWatch, MobileIron, IBM Maas360, SOTI MobiControl

Teléfono inteligente CONTROL

¿Cómo impido que un usuario pueda ejecutar juegos en un dispositivo?

¿Cómo configuro el acceso a sitios web en un dispositivo?

¿Cómo puedo detectar acceso root?

Mobile_Device_Management ADMINISTRACIÓN

¿Cómo configuro un buzón de correo en un dispositivo?

¿Cómo conecto un dispositivo móvil a Wi-Fi?

¿Cómo instalo una app corporativa?