Configuración de restricciones del dispositivo EAS para aplicaciones

Para mantener protegido el dispositivo EAS, configure las restricciones de actividad de la aplicación (explorador, aplicaciones sin firmar).

De forma predeterminada, el usuario puede utilizar aplicaciones en el dispositivo EAS sin restricciones.

Para configurar restricciones de actividad de la aplicación en el dispositivo EAS:

1. En el árbol de la consola, en la carpeta Dispositivos administrados, seleccione el grupo de administración al que pertenecen los dispositivos de EAS.
  2. En el espacio de trabajo del grupo, seleccione la pestaña Directivas.
  3. Abra la ventana de propiedades de la directiva haciendo doble clic en ella.
  4. En la ventana Propiedades de la directiva, seleccione la sección Restricciones de las Aplicaciones.
  5. En la sección Configuración de restricciones de las aplicaciones, defina las restricciones de actividad de la aplicación:
    • Para permitir al usuario utilizar el explorador, seleccione la casilla de verificación Permitir el uso del navegador.
    • Para permitir al usuario crear cuentas de correo electrónico personales (POP3 o IMAP4), seleccione la casilla de verificación Permitir correo personal.
    • Para permitir al usuario iniciar aplicaciones que no se han firmado con un certificado de autenticación, seleccione la casilla de verificación Permitir aplicaciones sin firmar.
    • Para permitir al usuario instalar aplicaciones que no se han firmado con un certificado de autenticación, seleccione la casilla de verificación Permitir paquetes de instalación sin firmar.
  6. Haga clic en el botón Aplicar para guardar los cambios que ha realizado.

Después de la siguiente sincronización del dispositivo con Kaspersky Security Center, se establece la configuración del dispositivo móvil.