Configuración de un buzón de correo de Exchange en KNOX

Para usar correo corporativo, contactos y el calendario en un contenedor KNOX, debería configurar los ajustes del buzón de correo de Exchange.

Para configurar un buzón de correo de Exchange en un contenedor KNOX:

1. En el árbol de la consola, en la carpeta Dispositivos administrados, seleccione el grupo de administración al que pertenecen los dispositivos de Android.
  2. En el espacio de trabajo del grupo, seleccione la pestaña Directivas.
  3. Abra la ventana de propiedades de la directiva haciendo doble clic en cualquier columna.
  4. En la ventana Propiedades de la directiva, seleccione la sección Gestionar Samsung KNOX Contenedores KNOX.
  5. En la ventana Exchange ActiveSync, haga clic en el botón Configurar.

Se abrirá la ventana Intercambiar configuración de servidor de correo electrónico.

6. En el campo Dirección del servidor, introduzca la dirección IP o el nombre DNS del servidor que aloja el servidor de correo.
  7. En el campo Dominio, introduzca el nombre de dominio del usuario del dispositivo móvil de la red corporativa.
  8. En la lista desplegable Intervalo de sincronización, seleccione el intervalo deseado para la sincronización del dispositivo móvil con el servidor Microsoft Exchange Server.
  9. Para utilizar el protocolo SSL (capa de sockets seguros) de transferencia de datos, seleccione la casilla de verificación Utilizar conexión SSL.
  10. Para utilizar certificados digitales con el fin de proteger la transferencia de datos entre el dispositivo móvil y Microsoft Exchange Server, seleccione la casilla de verificación Verificar certificado de servidor.
  11. Haga clic en el botón Aplicar para guardar los cambios que ha realizado.

Después de la siguiente sincronización del dispositivo con Kaspersky Security Center, se establece la configuración del dispositivo móvil.