Methoden zum Upgrade der Vorgängerversionen des Programms

Um eine Vorgängerversion auf Kaspersky Endpoint Security 10 Service Pack 2 für Windows zu aktualisieren, müssen alle verschlüsselten Festplatten entschlüsselt werden.

Folgende Programme bieten die Möglichkeit eines Upgrades auf Kaspersky Endpoint Security 10 Service Pack 2 für Windows:

Beim Upgrade aller oben genannten Programme auf Kaspersky Endpoint Security 10 Service Pack 2 für Windows wird der Inhalt der Quarantäne und des Backups nicht übernommen.

Für ein Upgrade der Vorgängerversionen des Programms stehen folgende Methoden zur Verfügung:

Um eine Vorgängerversion auf Kaspersky Endpoint Security 10 Service Pack 2 für Windows zu aktualisieren, muss die Vorgängerversion des Programms nicht entfernt werden. Vor Beginn des Programm-Upgrades sollten Sie alle laufenden Programme schließen.