Region des Update-Servers wählen

Um die Region des Update-Servers auswählen, gehen Sie wie folgt vor:

1. Öffnen Sie das Programmkonfigurationsfenster.
  2. Wählen Sie im linken Fensterbereich im Abschnitt Geplante Aufgaben den Unterabschnitt Update.

Im rechten Fensterbereich werden die Einstellungen für das Update der Datenbanken und Programm-Module angezeigt.

3. Klicken Sie unter Startmodus und Update-Quelle auf Update-Quelle.

Die Registerkarte Quelle des Fensters Update wird geöffnet.

4. Wählen Sie auf der Registerkarte Quelle unter Regionale Einstellungen die Option Aus der Liste wählen.
  5. Wählen Sie in der Dropdown-Liste das Land, das am nächsten bei Ihrem Standort liegt.
  6. Klicken Sie auf OK.
  7. Klicken Sie auf Speichern, um die Änderungen zu speichern.

Siehe auch

Über Update-Quellen