Update aus dem gemeinsamen Ordner anpassen

Das Anpassen des Updates für Kaspersky Endpoint Security aus einem gemeinsamen Ordner umfasst folgende Etappen:

1. Kopieren des Update-Pakets in einen gemeinsamen Ordner auf einem Computer des lokalen Firmennetzwerks aktivieren
  2. Update für Kaspersky Endpoint Security aus dem gemeinsamen Ordner auf den übrigen Computern des lokalen Firmennetzwerks anpassen

Gehen Sie folgendermaßen vor, um den Modus zur Verteilung des Update-Pakets aus einem gemeinsamen Ordner zu aktivieren:

1. Öffnen Sie das Programmkonfigurationsfenster.
  2. Wählen Sie im linken Fensterbereich im Abschnitt Geplante Aufgaben den Unterabschnitt Update.

Im rechten Fensterbereich werden die Einstellungen für das Update der Datenbanken und Programm-Module angezeigt.

3. Aktivieren Sie im Abschnitt Erweitert das Kontrollkästchen Updates in folgenden Ordner kopieren.
  4. Geben Sie den Pfad zum gemeinsamen Ordner an, in den das heruntergeladene Update-Paket kopiert werden soll. Dazu stehen folgende Methoden zur Verfügung:
    • Geben Sie den Pfad zum gemeinsamen Ordner im Feld an, das sich unter dem Kontrollkästchen Updates in folgenden Ordner kopieren befindet.
    • Klicken Sie auf Durchsuchen. Wählen Sie dann im folgenden Fenster Ordner wählen den entsprechenden Ordner und klicken Sie auf OK.
  5. Klicken Sie auf Speichern, um die Änderungen zu speichern.

Um das Update für Kaspersky Endpoint Security aus einem gemeinsamen Ordner anzupassen, gehen Sie wie folgt vor:

1. Öffnen Sie das Programmkonfigurationsfenster.
  2. Wählen Sie im linken Fensterbereich im Abschnitt Geplante Aufgaben den Unterabschnitt Update.

Im rechten Fensterbereich werden die Einstellungen für das Update der Datenbanken und Programm-Module angezeigt.

3. Klicken Sie unter Startmodus und Update-Quelle auf Update-Quelle.

Die Registerkarte Quelle des Fensters Update wird geöffnet.

4. Klicken Sie auf der Registerkarte Quelle auf Hinzufügen.

Das Fenster Update-Quelle wählen wird geöffnet.

5. Wählen Sie im Fenster Update-Quelle wählen den gemeinsamen Ordner, in dem das Update-Paket gespeichert werden soll, oder geben Sie im Feld Quelle den vollständigen Pfad zum gemeinsamen Ordner an.
  6. Klicken Sie auf OK.
  7. Deaktivieren Sie auf der Registerkarte Quelle das Kontrollkästchen für die Update-Quellen, die nicht als gemeinsamer Ordner dienen sollen.
  8. Klicken Sie auf OK.
  9. Klicken Sie auf Speichern, um die Änderungen zu speichern.

Siehe auch

Über Update-Quellen