Acerca de las formas de actualizar una versión antigua de la aplicación

Para actualizar una versión anterior de la aplicación a Kaspersky Endpoint Security 10 Service Pack 2 para Windows, descifre todos los discos duros cifrados.

Puede actualizar las siguientes aplicaciones a Kaspersky Endpoint Security 10 Service Pack 2 para Windows:

Cuando alguna de las aplicaciones anteriormente enumeradas se actualiza a Kaspersky Endpoint Security 10 Service Pack 2 para Windows, no se transfieren los contenidos de Cuarentena y Respaldo.

Puede actualizar la versión antigua de la aplicación de la siguiente forma:

Cuando se actualiza una versión anterior de la aplicación a Kaspersky Endpoint Security 10 Service Pack 2 para Windows, no es necesario eliminar la versión anterior de la aplicación. Recomendamos que cierre todas las aplicaciones en funcionamiento antes de actualizar a una versión anterior de la aplicación.