Paso 4. Selección del tipo de instalación

En este momento, puede seleccionar el tipo de instalación de Kaspersky Endpoint Security Data Protection Suite que le resulte más conveniente:

La instalación estándar está seleccionada de forma predeterminada.

Para volver al paso anterior del Asistente de instalación, haga clic en el botón Atrás. Para seguir con el Asistente de instalación, haga clic en el botón Siguiente. Para interrumpir el Asistente de instalación, haga clic en el botón Cancelar.