Acerca del código de activación

Un código de activación es una secuencia alfanumérica única de veinte dígitos y caracteres latinos que recibe al comprar una licencia comercial para Kaspersky Endpoint Security.

Para activar la aplicación con un código de activación, se requiere acceso a Internet con el fin de conectarse a servidores de activación de Kaspersky.

Cuando la aplicación se activa mediante un código de activación, se instala la clave activa. Puede instalarse una clave adicional solo con un código de activación y no con un archivo llave ni con una suscripción.

Si se extravía un código de activación después de activar la aplicación, se puede restaurar. Puede necesitar un código de activación, por ejemplo, para registrar una CompanyAccount de Kaspersky. Para restaurar un código de activación, se debe poner en contacto con el Soporte Técnico de Kaspersky.