Uso del Analizador heurístico con Antivirus Internet

Para configurar el uso del análisis heurístico:

1. Abra la ventana de configuración de la aplicación.
  2. En la parte izquierda de la ventana, en la sección Protección antivirus, seleccione el apartado Antivirus Internet.

En la parte derecha de la ventana se muestra la configuración del componente Antivirus Internet.

3. En la sección Nivel de seguridad, haga clic en el botón Configuración.

Se abre la ventana Antivirus Internet.

4. Seleccione la pestaña General.
  5. Si quiere que Antivirus Internet utilice el análisis heurístico para analizar el tráfico web en busca de virus y otro malware, en la sección Métodos de análisis, seleccione la casilla de verificación Análisis heurístico para la detección de virus y utilice el control deslizante para ajustar el nivel de detalle del análisis heurístico: Análisis superficial, Análisis medio o Análisis avanzado.
  6. Si desea que Antivirus Internet use el análisis heurístico para analizar páginas web en busca de enlaces de phishing, en la sección Configuración del componente Antifraudes, seleccione la casilla de verificación Análisis heurístico para detectar enlaces fraudulentos.
  7. Haga clic en Aceptar.
  8. Para guardar los cambios realizados, haga clic en el botón Guardar.