Eliminar reglas de control de aplicaciones obsoletas

De forma predeterminada, se eliminan de forma automática las reglas para aplicaciones que no se han iniciado durante 60 días. Puede modificar la duración de almacenamiento para reglas de control de aplicaciones que no se utilizan o desactivar la eliminación automática de reglas.

Para eliminar reglas de control de aplicaciones obsoletas:

1. Abra la ventana de configuración de la aplicación.
  2. En la parte izquierda de la ventana, en la sección Control de Endpoint, seleccione el apartado Control de actividad de aplicaciones.

En la parte derecha de la ventana, se muestra la configuración del componente Control de actividad de aplicaciones.

3. Realice una de las siguientes acciones:
    • Si quisiera que Kaspersky Endpoint Security eliminara reglas del control de aplicaciones sin usar, seleccione la casilla de verificación Eliminar reglas para aplicaciones que no son iniciadas en más de y especifique el número pertinente de días.
    • Para desactivar la eliminación automática de las reglas del control de aplicaciones sin usar, desactive la casilla de verificación Eliminar reglas para aplicaciones que no son iniciadas en más de.
  4. Para guardar los cambios realizados, haga clic en el botón Guardar.