Ver el estado de cifrado

Para ver el estado del cifrado de los datos del equipo:

1. Abra la consola de administración de Kaspersky Security Center.
  2. En la carpeta Dispositivos administrados del árbol de la consola de administración, abra la carpeta que lleva el nombre del grupo de administración al que pertenece el equipo pertinente.
  3. En el espacio de trabajo, seleccione la pestaña Dispositivos.

La pestaña Dispositivos del espacio de trabajo muestra las propiedades de los equipos del grupo de administración seleccionado.

4. En la pestaña Dispositivos del espacio de trabajo, mueva la barra de desplazamiento hacia la derecha.

La columna Estado de cifrado muestra el estado del cifrado de los datos de los equipos que pertenecen al grupo de administración seleccionado. Este estado se constituye en función en la información sobre el cifrado de archivos de las unidades de disco locales del equipo, el cifrado de los discos duros del equipo y el cifrado de las unidades extraíbles conectadas al equipo.