Ver el estado de cifrado en los paneles de información de Kaspersky Security Center

Para ver el estado del cifrado en los paneles de información de Kaspersky Security Center:

1. Abra la consola de administración de Kaspersky Security Center.
  2. En el árbol de la consola , seleccione el nodo Servidor de Administración – <Nombre del equipo>.
  3. En el espacio de trabajo situado a la derecha del árbol de la consola de administración, seleccione la pestaña Estadísticas.
  4. Cree una nueva página con paneles de información que contengan estadísticas de cifrado de datos. Para ello:
    1. En la pestaña Estadísticas, haga clic en el botón Personalizar vista.

Se abre la ventana Propiedades: Estadísticas.

2. En la ventana Propiedades: Estadísticas, haga clic en Agregar.

Se abre la ventana Propiedades: Página nueva.

3. En la sección General de la página Propiedades: Página nueva, introduzca el nombre de la página.
    4. En la sección Paneles de información, haga clic en el botón Agregar.

Se abre la ventana Panel de información nuevo.

5. En la ventana Panel de información nuevo del grupo Estado de protección, seleccione el elemento Cifrado del dispositivo.
    6. Haga clic en Aceptar.

Se abre la ventana Propiedades: Control de cifrado.

7. En caso de ser necesario, modifique la configuración del panel de información. Para ello, utilice las secciones Ver y Dispositivos de la ventana Propiedades: Cifrado del dispositivo.
    8. Haga clic en Aceptar.
    9. Repita los pasos d-h del proceso, seleccionando el elemento Cifrado de unidades extraíbles en la sección Estado de protección de la ventana Panel de información nuevo.

Los paneles de información que se agregan aparecen en la lista Paneles de información de la ventana Propiedades: Página nueva.

10. En la ventana Propiedades: Página nueva, haga clic en Aceptar.

El nombre de la página que incluye los paneles de información creados en el paso anterior aparece en la lista Páginas de la ventana Propiedades: Estadísticas.

11. En la ventana Propiedades: Estadísticas, haga clic en Cerrar.
  5. En la pestaña Estadísticas , abra la página creada en los pasos anteriores del proceso.

Aparecen los paneles de información que muestran el estado del cifrado de los equipos y de las unidades extraíbles.