Selección de los ajustes que se mostrarán en la política de Kaspersky Security Center

Para seleccionar la configuración que se mostrará en la directiva de Kaspersky Security Center:

1. Abra la consola de administración de Kaspersky Security Center.
  2. En el menú contextual del nodo Servidor de administración - <nombre del equipo> del árbol de la consola de administración, seleccione Ver → Configuración de la interfaz.

Se abre la ventana Configuración de la interfaz.

3. En la ventana Configuración de la interfaz, seleccione las casillas de verificación situadas junto a la configuración que se debe mostrar en la configuración de creación de directivas de Kaspersky Security Center y en las propiedades de la directiva:
    • Seleccione la casilla de verificación Mostrar componentes de control de endpoint para activar la visualización de la configuración de los componentes de control en la ventana del Asistente de directivas de Kaspersky Security Center y en las propiedades de la directiva.
    • Seleccione la casilla de verificación Mostrar cifrado y protección de datos para activar la visualización de la configuración del cifrado de datos en la ventana del Asistente de nueva directiva de Kaspersky Security Center y en las propiedades de la directiva.
  4. Haga clic en Aceptar.

Vea también:

Enviar mensajes del usuario al servidor de Kaspersky Security Center

Activación de la visualización de la configuración del cifrado de la directiva de Kaspersky Security Center