Comprobar la reputación de un archivo en Kaspersky Security Network

El servicio de KSN le permite recuperar la información sobre las aplicaciones incluidas en las bases de datos de reputación de Kaspersky. Esto activa la administración flexible de directivas de inicio de aplicaciones a nivel de la empresa, lo cual evita el inicio de software publicitario y otros programas que pueden utilizar los criminales para dañar su equipo o sus datos personales.

Para comprobar la reputación de un archivo en Kaspersky Security Network:

1. Haga clic con el botón derecho del ratón para acceder al menú contextual del archivo cuya reputación desea comprobar.
  2. Seleccione la opción Comprobar reputación en KSN.

Esta opción está disponible si ha aceptado los términos de la Declaración de Kaspersky Security Network.

Esto abre la ventana<nombre del archivo> - Reputación en KSN. La ventana <nombre de archivo> - la Reputación en KSN muestra información siguiente sobre el archivo comprobado:

• Ruta. Ruta en la que el archivo se guarda en el disco.
    • Versión. Versión de la aplicación (la información solo se muestra para los archivos ejecutables).
    • Firma digital. Presencia de una firma digital con el archivo.
    • Firmado. La fecha en la cual el certificado se firmó con una firma digital.
    • Creado. Fecha de creación del archivo.
    • Modificado. Fecha de la última modificación del archivo.
    • Tamaño. Espacio en disco ocupado por el archivo.
    • Información sobre el número de usuarios confían en el archivo o lo bloquean.