Analizar archivos compuestos adjuntos a mensajes de correo electrónico

Para configurar el análisis de archivos compuestos adjuntos a mensajes de correo electrónico:

1. Abra la ventana de configuración de la aplicación.
  2. En la parte izquierda de la ventana, en la sección Protección antivirus, seleccione el apartado Antivirus del correo.

En la parte derecha de la ventana se muestra la configuración del componente Antivirus del correo.

3. Haga clic en el botón Configuración.

Se abre la ventana Antivirus del correo.

4. Seleccione la pestaña General.
  5. Realice lo siguiente en la sección Análisis de archivos compuestos:
    • Si quiere que Antivirus del correo omita los archivos comprimidos adjuntos a mensajes, desactive la casilla de verificación Analizar archivos comprimidos adjuntos.
    • Si quiere que Antivirus del correo omita adjuntos del correo electrónico que tengan un tamaño superior a N megabytes, seleccione la casilla de verificación No analizar archivos comprimidos mayores de N MB. Si selecciona esta casilla de verificación, especifique el tamaño máximo de los archivos comprimidos en el campo situado frente al nombre de la casilla de verificación.
    • Si quiere que Antivirus del correo ignore el análisis de los adjuntos al correo electrónico que duren más de N segundos, desactive la casilla de verificación No analizar archivos durante más de N seg.
  6. Haga clic en Aceptar.
  7. Para guardar los cambios realizados, haga clic en el botón Guardar.