Modificación de las acciones que se van a realizar en mensajes de correo electrónico infectados

Para cambiar la acción que se debe realizar con los mensajes de correo electrónico infectados:

1. Abra la ventana de configuración de la aplicación.
  2. En la parte izquierda de la ventana, en la sección Protección antivirus, seleccione el apartado Antivirus del correo.

En la parte derecha de la ventana se muestra la configuración del componente Antivirus del correo.

3. En la sección Acción al detectar una amenaza, seleccione la acción que lleva a cabo Kaspersky Endpoint Security cuando se detecta un mensaje infectado.
    • Seleccionar la acción automáticamente.
    • Realizar acción: desinfectar Eliminar si falla la desinfección.
    • Realizar acción: desinfectar.
    • Realizar acción: quitar.
    • Realizar acción: bloquear.
  4. Para guardar los cambios realizados, haga clic en el botón Guardar.