Acerca de Control de inicio de aplicaciones

El componente Control de inicio de aplicaciones supervisa los intentos del usuario de iniciar aplicaciones y regula el inicio de aplicaciones por medio de las reglas de Control de inicio de aplicaciones.

El modo seleccionado para el funcionamiento del componente se encarga de regular el inicio de aplicaciones cuyos ajustes no coincidan con cualquiera de las reglas de Control de inicio de aplicaciones. El modo de lista negra se selecciona de forma predeterminada. Este modo permite que todos los usuarios puedan iniciar todas las aplicaciones.

Todos los intentos del usuario de iniciar aplicaciones se registran en informes.