Uso del Analizador heurístico con Antivirus de archivos

Para configurar el uso del Analizador heurístico en el funcionamiento de Antivirus de archivos:

1. Abra la ventana de configuración de la aplicación.
  2. En la parte izquierda de la ventana, en la sección Protección antivirus, seleccione el apartado Antivirus de archivos.

En la parte derecha de la ventana se muestra la configuración del componente Antivirus de archivos.

3. En la sección Nivel de seguridad, haga clic en el botón Configuración.

Se abre la ventana Antivirus de archivos.

4. En la ventana Antivirus de archivos, seleccione la pestaña Rendimiento.
  5. En la sección Métodos de análisis:
    • Si quiere que Antivirus de archivos utilice el análisis heurístico, seleccione la casilla de verificación Análisis heurístico y utilice el control deslizante para definir el nivel de detalle del análisis heurístico: Análisis superficial, Análisis medio o Análisis avanzado.
    • Si no quiere que Antivirus de archivos utilice el análisis heurístico, desactive la sección de la casilla de verificación Análisis heurístico.
  6. Haga clic en Aceptar.
  7. Para guardar los cambios realizados, haga clic en el botón Guardar.