Modificación del nivel de seguridad del correo

Antivirus del correo aplica varios grupos de parámetros para proteger el correo. Estos grupos de parámetros se denominan niveles de seguridad del correo electrónico. Existen tres niveles de seguridad de correo electrónico: Máximo, Recomendado y Mínimo. El nivel de seguridad de archivos Recomendado se considera la configuración óptima y es el que recomienda Kaspersky.

Para modificar el nivel de seguridad en el correo electrónico:

1. Abra la ventana de configuración de la aplicación.
  2. En la parte izquierda de la ventana, en la sección Protección antivirus, seleccione el apartado Antivirus del correo.

En la parte derecha de la ventana se muestra la configuración del componente Antivirus del correo.

3. En la sección Nivel de seguridad, lleve a cabo una de las siguientes acciones:
    • Si quiere instalar uno de los tres niveles de seguridad de correo electrónico preinstalados (Máximo, Recomendado o Mínimo), utilice el control deslizante para seleccionar uno.
    • Si quiere configurar un nivel de seguridad de correo electrónico personalizado, haga clic en el botón Configuración y especifique la configuración en la ventana Antivirus del correo.

Después de configurar un nivel de seguridad del correo electrónico personalizado, el nombre del nivel de seguridad de la sección Nivel de seguridad cambia a Personalizado.

• Si quiere cambiar el nivel de seguridad del correo electrónico a Recomendado, haga clic en el botón Predeterminado.
  4. Para guardar los cambios realizados, haga clic en el botón Guardar.