Acerca de los orígenes de actualizaciones

Un origen de actualizaciones es un recurso que contiene actualizaciones de las bases de datos y los módulos de la aplicación de Kaspersky Endpoint Security.

Los orígenes de actualizaciones incluyen los servidores FTP o HTTP (como los servidores de actualizaciones de Kaspersky Security Center y Kaspersky Lab) y carpetas locales y en red.

Si no dispone de acceso a los servidores de actualización de Kaspersky Lab (por ejemplo, si el acceso a Internet está restringido), puede ponerse en contacto con la sede central de Kaspersky Lab para solicitar información de contacto de los socios de Kaspersky Lab. Los socios de Kaspersky Lab le proporcionarán actualizaciones en una unidad extraíble.

Cuando solicite actualizaciones en una unidad extraíble, especifique si también necesita actualizaciones de los módulos de la aplicación.