Uso de métodos de análisis

Para utilizar métodos de análisis:

1. Abra la ventana de configuración de la aplicación.
  2. En la parte izquierda de la ventana, en la sección Tareas planificadas, seleccione el apartado que contenga el nombre de la tarea de análisis requerida (Análisis completo, Análisis de áreas críticas o Análisis personalizado).

En la parte derecha de la ventana, se muestra la configuración de la tarea de análisis seleccionada.

3. En la sección Nivel de seguridad, haga clic en el botón Configuración.

Se abre una ventana con el nombre de la tarea de análisis seleccionada.

4. En la ventana que aparece, seleccione la pestaña Avanzado.
  5. Si desea que la aplicación lleve a cabo un análisis heurístico cuando ejecute una tarea de análisis, en la sección Métodos de análisis, active la casilla de verificación Análisis heurístico. A continuación, utilice el control deslizante para definir el análisis de nivel heurístico: Análisis superficial, Análisis medio o Análisis avanzado.
  6. Haga clic en Aceptar.
  7. Para guardar los cambios realizados, haga clic en el botón Guardar.