Novedades

Kaspersky Endpoint Security 10 Service Pack 2 para Windows ofrece las siguientes características y mejoras:

1. Control de Inicio de las Aplicaciones:
    • Admite sistemas operativos de servidor:
    • Controla las descargas de módulos DLL y controladores.
    • Administra la lista de objetos en la tarea de inventario (módulos DLL y archivos de script).
    • Controla objetos en función de un criterio nuevo: por atributos de certificados de firmas digitales.
    • Genera un informe sobre inicios de pruebas de aplicaciones bloqueadas.
    • Admite dos modos de funcionamiento para el Control de Inicio de las Aplicaciones: "Lista negra" y "Lista blanca".
    • Usa el hash SHA256 para controlar e inventariar objetos.
    • Controla la ejecución de scripts del intérprete de PowerShell.
    • Hace uso de almacenamiento de certificados de sistema de confianza.
  2. La administración de Microsoft BitLocker habilita el cifrado de discos duros con la ayuda de la tecnología BitLocker de Microsoft:
    • Administra el cifrado en forma remota.
    • Supervisa los dispositivos cifrados.
    • Crea informes de cifrado de dispositivos.
    • Restaura el acceso a dispositivos cifrados.
  3. Cifrado de disco de Kaspersky:
    • Admite el ingreso de credenciales en el entorno previo al inicio del Agente de autenticación usando un teclado virtual.
    • Admite el modo de cifrado para solo cifrar el espacio ocupado en un dispositivo.
    • Compatible con el cifrado en tabletas (MS Surface versión 3 y versión 4).
  4. Control de Privilegios de Aplicaciones:
    • Controla el acceso de las aplicaciones a los dispositivos de grabación de audio y video.
  5. Control Web:
    • Configura reglas de acceso del recurso web para categorías adicionales de recursos web.
  6. Control de dispositivos:
    • Registra eventos asociados con la eliminación y el guardado de archivos en dispositivos USB.
    • Genera una lista de redes Wi-Fi de confianza según la siguiente configuración: nombre, tipo de cifrado y tipo de autenticación.
    • Administra derechos de acceso del usuario para operaciones de lectura y escritura en archivos en discos CD/DVD.
  7. Antivirus de correo electrónico:
    • Capaz de suprimir y renombrar tipos específicos de archivos dentro de archivos de almacenamiento para el análisis del Antivirus de correo electrónico.
  8. Kaspersky Security Network:
    • Muestra KSN como un motivo de una decisión respecto del método de procesamiento del objeto en los informes de Kaspersky Endpoint Security y de Kaspersky Security Center.
    • Envía una pregunta a KSN respecto de la reputación de un archivo seleccionado.
    • Muestra el estado de disponibilidad de los servidores de KSN para equipos cliente con Kaspersky Endpoint Security instalado.
Inicio de la página