Activation et désactivation de l'utilisation de Kaspersky Security Network

Pour activer ou désactiver l'utilisation de Kaspersky Security Network, procédez comme suit :

1. Ouvrez la fenêtre de configuration de l'application.
  2. Dans la section Paramètres complémentaires de la partie gauche de la fenêtre, sélectionnez la sous-section Paramètres KSN.

Les paramètres de Kaspersky Security Network apparaissent dans la partie droite de la fenêtre.

3. Exécutez une des actions suivantes :
    • Cochez la case J'accepte les conditions du Contrat de licence et je participe au KSN si vous souhaitez activer l'utilisation de Kaspersky Security Network.
    • Décochez la case J'accepte les conditions du Contrat de licence et je participe au KSN si vous souhaitez désactiver l'utilisation de Kaspersky Security Network.
  4. Cliquez sur le bouton Enregistrer pour enregistrer les modifications apportées.