Nouveautés

Nouvelles fonctionnalités et améliorations de Kaspersky Endpoint Security 10 Service Pack 2 for Windows :

1. Contrôle du lancement des applications :
    • prise en charge des systèmes d'exploitation pour serveur ;
    • contrôle du chargement des modules DLL et des pilotes ;
    • administration de la liste des objets dans la tâche d'inventaire (modules DLL, fichiers de scripts) ;
    • contrôle des objets selon un nouveau critère - selon les attributs des certificats de signature numérique ;
    • création d'un rapport sur les lancements de test des applications interdites ;
    • prise en charge de deux modes de fonctionnement du Contrôle du lancement des applications : "liste noire" et "liste blanche" ;
    • utilisation du hash SHA256 pour le contrôle et l'inventaire des objets ;
    • contrôle du lancement des scripts via l'interpréteur de commande PowerShell ;
    • utilisation du stockage système sécurisé des certificats.
  2. Administration de Microsoft BitLocker - chiffrement des disques durs à l'aide de la technologie BitLocker de la société Microsoft :
    • administration à distance du chiffrement ;
    • surveillance des périphériques chiffrés ;
    • génération des rapports de chiffrement des périphériques ;
    • restauration de l'accès aux appareils chiffrés.
  3. Chiffrement de disque Kaspersky :
    • prise en charge de la saisie d'identifiants dans l'environnement préalable au lancement de l'Agent d'authentification à l'aide du clavier virtuel ;
    • mode de chiffrement du seul espace occupé sur le périphérique ;
    • prise en charge du chiffrement sur les tablettes (MS Surface version 3 et 4).
  4. Contrôle de l'activité des applications :
    • contrôle de l'accès des applications aux périphériques audio et vidéo.
  5. Contrôle Internet :
    • configuration des règles d'accès aux ressources Internet pour les catégories additionnelles de ressources Internet.
  6. Contrôle des périphériques :
    • enregistrement des événements liés à la suppression ou à l'enregistrement de fichiers sur des appareils USB dans le journal ;
    • composition d'une la liste de réseaux Wi-Fi de confiance selon les paramètres suivants : nom, type de chiffrement et type d'authentification ;
    • administration des autorisations d'accès des utilisateurs aux opérations de lecture et d'enregistrement de fichiers sur des CD et des DVD.
  7. Antivirus Courrier :
    • possibilité de supprimer et de renommer les fichiers des types indiqués au sein d'archives.
  8. Kaspersky Security Network :
    • affichage de KSN en tant que raison de la prise de décision sur le mode de traitement de l'objet dans les rapports de Kaspersky Endpoint Security et de Kaspersky Security Center ;
    • envoi à KSN de la requête sur le fichier sélectionné ;
    • affichage de l'état de l'accessibilité des serveurs KSN pour les ordinateurs client dotés de l'application Kaspersky Endpoint Security.