Utilisation de l'analyse heuristique dans l'Antivirus Internet

Pour configurer l'utilisation de l'analyse heuristique, procédez comme suit :

1. Ouvrez la fenêtre de configuration de l'application.
  2. Dans la section Endpoint Protection qui se trouve dans la partie gauche de la fenêtre, sélectionnez la sous-section Antivirus Internet.

Les paramètres du module Antivirus Internet s'afficheront dans la partie droite de la fenêtre.

3. Dans le groupe Niveau de sécurité, cliquez sur le bouton Configuration.

La fenêtre Antivirus Internet s'ouvre.

4. Choisissez l'onglet Général.
  5. Si vous souhaitez que l'Antivirus Internet utilise l'analyse heuristique lors de l'analyse du trafic Internet à la recherche de virus et d'autres applications qui constituent une menace, cochez la case Analyse heuristique pour détecter les virus pour détecter les virus dans le groupe Méthodes d'analyse et définissez le niveau de l'analyse heuristique à l'aide du curseur : superficielle, moyenne ou minutieux.
  6. Si vous voulez que l'Antivirus Internet utilise l'analyse heuristique pour rechercher la présence éventuelle de liens de phishing dans les pages Internet, cochez, dans le groupe Paramètres d'Anti-Phishing, la case Analyse heuristique pour détecter les liens de phishing.
  7. Cliquez sur le bouton OK.
  8. Cliquez sur le bouton Enregistrer pour enregistrer les modifications apportées.