Analyse des fichiers composés joints aux messages électroniques

Pour configurer l'analyse des fichiers composés joints aux messages électroniques, procédez comme suit :

1. Ouvrez la fenêtre de configuration de l'application.
  2. Dans la section Endpoint Protection qui se trouve dans la partie gauche de la fenêtre, sélectionnez la sous-section Antivirus Courrier.

Les paramètres du module Antivirus Courrier s'afficheront dans la partie droite de la fenêtre.

3. Cliquez sur le bouton Configuration.

La fenêtre Antivirus Courrier s'ouvre.

4. Choisissez l'onglet Général.
  5. Dans le groupe Analyse des fichiers composés, procédez comme suit :
    • Décochez la case Analyser les archives jointes si vous souhaitez que l'Antivirus Courrier n'analyse pas les archives jointes aux messages.
    • Cochez la case Ne pas analyser les archives pendant plus de N Mo si vous souhaitez que l'Antivirus Courrier n'analyse pas les archives de plus de N Mo jointes aux messages. Si vous avez coché cette case, indiquez la taille maximale des archives dans le champ à côté du nom de la case.
    • Décochez la case Ne pas analyser les archives pendant plus de N s si vous souhaitez que l'Antivirus Courrier analyse les archives jointes aux messages si l'opération dure plus de N secondes.
  6. Cliquez sur le bouton OK.
  7. Cliquez sur le bouton Enregistrer pour enregistrer les modifications apportées.