Modification de l'action exécutée sur les messages électroniques infectés

Pour modifier l'action à exécuter sur les messages électroniques infectés, procédez comme suit :

1. Ouvrez la fenêtre de configuration de l'application.
  2. Dans la section Endpoint Protection qui se trouve dans la partie gauche de la fenêtre, sélectionnez la sous-section Antivirus Courrier.

Les paramètres du module Antivirus Courrier s'afficheront dans la partie droite de la fenêtre.

3. Dans le groupe Action en cas de détection d'une menace, sélectionnez l'action que Kaspersky Endpoint Security exécutera en cas de découverte d'un message infecté :
    • Sélectionner l'action automatiquement.
    • Exécuter l'action : Réparer. Supprimer si la réparation est impossible.
    • Exécuter l'action : Désinfecter.
    • Exécuter l'action : Supprimer.
    • Exécuter l'action : Bloquer.
  4. Cliquez sur le bouton Enregistrer pour enregistrer les modifications apportées.