Modification du niveau de sécurité du courrier

L'Antivirus Courrier utilise de différents ensembles de paramètres afin de protéger votre courrier. Ces ensembles de paramètres sont appelés niveaux de protection du courrier. Il existe trois niveaux prédéfinis de sécurité du courrier : Elevé, Recommandé, Faible. Les paramètres du niveau de sécurité du courrier Recommandé sont considérés comme optimum, ils sont recommandés par les experts de Kaspersky.

Afin de modifier le niveau de sécurité du courrier, exécutez l'opération suivante :

1. Ouvrez la fenêtre de configuration de l'application.
  2. Dans la section Endpoint Protection qui se trouve dans la partie gauche de la fenêtre, sélectionnez la sous-section Antivirus Courrier.

Les paramètres du module Antivirus Courrier s'afficheront dans la partie droite de la fenêtre.

3. Dans le groupe Niveau de sécurité, exécutez une des actions suivantes :
    • Pour définir un des niveaux prédéfinis de protection du courrier (Elevé, Recommandé, Faible), sélectionnez-le à l'aide du curseur.
    • Pour personnaliser le niveau de sécurité des fichiers, cliquez sur le bouton Configuration et définissez les paramètres dans la fenêtre Antivirus Courrier qui s'ouvre.

Une fois que vous avez personnalisé le niveau de sécurité du courrier, le nom du niveau de sécurité du courrier dans le groupe Niveau de sécurité devient Autre.

• Pour sélectionner le niveau de sécurité du courrier Recommandé, cliquez sur le bouton Par défaut.
  4. Cliquez sur le bouton Enregistrer pour enregistrer les modifications apportées.