Ajout de la ressource protégée

Pour ajouter une ressource protégée, procédez comme suit :

1. Ouvrez la fenêtre de configuration de l'application.
  2. Dans la section Endpoint Control qui se trouve dans la partie gauche de la fenêtre, sélectionnez la sous-section Contrôle de l'activité des applications.

Les paramètres du module Contrôle de l'activité des applications s'afficheront dans la partie droite de la fenêtre.

3. Cliquez sur le bouton Ressources.

L'onglet Ressources protégées de la fenêtre Contrôle de l'activité des applications s'ouvre.

4. Sélectionnez dans la partie gauche de l'onglet Ressources protégées la catégorie des ressources protégées à laquelle vous souhaitez ajouter une nouvelle ressource protégée.
  5. Cliquez sur le bouton Ajouter et choisissez dans la liste déroulante le type de la ressource que vous voulez ajouter :
    • Fichier ou dossier.
    • Clé de registre.

La fenêtre Ressource protégée s'ouvre.

6. Saisissez dans la fenêtre Ressource protégée dans le champ Nom le nom de la ressource protégée.
  7. Cliquez sur le bouton Parcourir.
  8. Définissez dans la fenêtre qui s'ouvre les paramètres requis en fonction du type de la ressource protégée ajoutée et cliquez sur OK.
  9. Dans la fenêtre Ressource protégée, cliquez sur OK.

Sous l'onglet Ressources protégées un élément nouveau apparaît dans la liste des ressources protégées.

10. Dans la fenêtre Contrôle de l'activité des applications, cliquez sur OK.
  11. Cliquez sur le bouton Enregistrer pour enregistrer les modifications apportées.

Après avoir ajouté la ressource protégée, vous pouvez la modifier ou la supprimer à l'aide des boutons Modifier et Supprimer dans la partie supérieure gauche de l'onglet Ressources protégées.