A propos des règles d'accès aux périphériques et aux bus de connexion

La règle d'accès aux périphériques est un ensemble des paramètres qui définit les fonctions suivantes du module Contrôle des périphériques :

Par défaut, pour tous les types de périphériques de la classification du module Contrôle des périphériques sont créées les règles d'accès qui autorisent l'accès libre aux périphériques à tous les utilisateurs à tout moment si l'accès aux bus de connexion pour les types appropriés de périphériques est autorisé.

La règle d'accès au bus de connexion représente une extension ou une interdiction d'accès au bus de connexion.

Par défaut, les règles qui autorisent l'accès à tous les bus ont été créées pour les bus de connexion de la classification du module Contrôle des périphériques.

Vous ne pouvez pas créer et supprimer les règles d'accès aux périphériques et les règles d'accès aux bus de connexion, vous ne pouvez que les modifier.