Utilisation des méthodes d'analyse

Pour utiliser les méthodes d'analyse, procédez comme suit :

1. Ouvrez la fenêtre de configuration de l'application.
  2. Dans la section Tâches planifiées qui se trouve dans la partie gauche de la fenêtre, sélectionnez la sous-section qui porte le nom de la tâche d'analyse requise (Analyse complète, Analyse des zones critiques, Analyse personnalisée).

Les paramètres de la tâche d'analyse sélectionnée s'afficheront dans la partie droite de la fenêtre.

3. Dans le groupe Niveau de sécurité, cliquez sur le bouton Configuration.

La fenêtre avec le nom de la tâche d'analyse sélectionnée s'ouvre.

4. Dans la fenêtre qui s'ouvre, cliquez sur l'onglet Avancé.
  5. Dans le groupe Méthodes d'analyse, cochez la case Analyse heuristique, si vous souhaitez que l'application utilise l'analyse heuristique pendant l'exécution de la tâche d'analyse. Ensuite, définissez le niveau de l'analyse heuristique à l'aide du curseur : superficielle, moyenne ou minutieuse.
  6. Cliquez sur le bouton OK.
  7. Cliquez sur le bouton Enregistrer pour enregistrer les modifications apportées.