Modifica dello stato di una regola di Controllo avvio applicazioni tramite Kaspersky Security Center

Per modificare lo stato di una regola di Controllo avvio applicazioni:

1. Aprire Administration Console di Kaspersky Security Center.
  2. Nella cartella Dispositivi gestiti della struttura di Administration Console aprire la cartella con il nome del gruppo di amministrazione a cui appartengono i computer client desiderati.
  3. Nell'area di lavoro selezionare la scheda Criteri.
  4. Selezionare il criterio desiderato.
  5. Aprire la finestra Proprietà: <Nome criterio> utilizzando uno dei seguenti metodi:
    • Dal menu di scelta rapida del criterio selezionare Proprietà.
    • Fare clic sul collegamento Configura criterio nella parte destra dell'area di lavoro di Administration Console.
  6. Nella sezione Controllo endpoint selezionare la sottosezione Controllo avvio applicazioni.

Nella parte destra della finestra sono visualizzate le impostazioni del componente Controllo avvio applicazioni.

7. Selezionare la regola di Controllo avvio applicazioni di cui si desidera modificare lo stato.
  8. Nella colonna Stato eseguire una delle seguenti operazioni:
    • Se si desidera abilitare l'utilizzo di una regola, selezionare la casella di controllo accanto alla regola.
    • Se si desidera disabilitare l'utilizzo di una regola, deselezionare la casella di controllo accanto alla regola.
  9. Fare clic sul pulsante Applica.