Principi di gestione dei rapporti

Nei rapporti vengono registrate informazioni sulle operazioni di Kaspersky Endpoint Security, sulle prestazioni di ogni attività di scansione, aggiornamento, controllo integrità e scansione delle vulnerabilità e sull'esecuzione complessiva dell'applicazione.

I dati dei rapporti sono presentati in una tabella, che contiene un elenco di eventi. Ogni riga della tabella contiene informazioni su un evento distinto. Gli attributi degli eventi sono riportati nelle colonne della tabella. Alcune colonne sono composite, ovvero contengono colonne nidificate con ulteriori attributi. Per visualizzare gli attributi aggiuntivi, è necessario fare clic sul pulsante open_column.bmp accanto al nome del grafico. Gli eventi registrati durante l'esecuzione dei vari componenti e attività hanno diversi set di attributi.

Sono disponibili i seguenti rapporti:

Nei rapporti vengono utilizzati i seguenti livelli di importanza degli eventi:

Per agevolare l'elaborazione dei rapporti, è possibile modificare la presentazione dei dati sullo schermo nei seguenti modi:

Se necessario, è possibile salvare il rapporto generato in un file di testo.

È inoltre possibile eliminare le informazioni dei rapporti per componenti e attività di Kaspersky Endpoint Security combinati in gruppi. Kaspersky Endpoint Security elimina tutte le voci nei rapporti selezionati, a partire dalla voce meno recente fino al momento attuale.