Abilitazione e disabilitazione di Controllo privilegi applicazioni

Per impostazione predefinita, Controllo privilegi applicazioni è abilitato e viene eseguito nella modalità consigliata dagli specialisti di Kaspersky. Se necessario, è possibile disabilitare Controllo privilegi applicazioni.

È possibile abilitare o disabilitare il componente in due modi:

Per abilitare o disabilitare Controllo privilegi applicazioni nella scheda Protezione e controllo della finestra principale dell'applicazione:

1. Aprire la finestra principale dell'applicazione.
  2. Selezionare la scheda Protezione e controllo.
  3. Fare clic sulla sezione Controllo endpoint.

Verrà aperta la sezione Controllo endpoint.

4. Fare clic con il pulsante destro del mouse per visualizzare il menu di scelta rapida della riga con le informazioni sul componente Controllo privilegi applicazioni.

Verrà visualizzato un menu per la selezione delle azioni sul componente.

5. Eseguire una delle seguenti operazioni:
    • Per abilitare Controllo privilegi applicazioni, selezionare Avvia.

L'icona di stato del componente limitations_group_pict.bmp, visualizzata a sinistra nella riga Controllo privilegi applicazioni, diventa trusted_group_pict.bmp.

• Per disabilitare il componente Controllo privilegi applicazioni, selezionare Interrompi.

L'icona di stato del componente trusted_group_pict.bmp, visualizzata a sinistra nella riga Controllo privilegi applicazioni, diventa limitations_group_pict.bmp.

Per abilitare o disabilitare Controllo privilegi applicazioni dalla finestra delle impostazioni dell'applicazione:

1. Aprire la finestra delle impostazioni dell'applicazione.
  2. Nel riquadro sinistro della finestra, nella sezione Controllo endpoint, selezionare la sottosezione Controllo privilegi applicazioni.

Nella parte destra della finestra sono visualizzate le impostazioni del componente Controllo privilegi applicazioni.

3. Nella parte destra della finestra eseguire una delle seguenti operazioni:
    • Per abilitare Controllo privilegi applicazioni, selezionare la casella di controllo Abilita Controllo privilegi applicazioni.
    • Per disabilitare Controllo privilegi applicazioni, deselezionare la casella di controllo Abilita Controllo privilegi applicazioni.
  4. Per salvare le modifiche, fare clic sul pulsante Salva.